Домой

Голосование

Как Вы оцениваете дизайн сайта?
 


Яндекс.Метрика

Турниры в декабре – участвуют и дети, и родители!

Традиционные декабрьские турниры начнутся в нашем клубе уже 16 числа. Первыми на старт выйдут ребята, чей рейтинг на 1 декабря не превышает отметки 1200 пунктов. Допускаются в этот турнир также ребята без рейтинга, но с условным 4-ым разрядом. Турнир продлится 4 дня, с 16 по 19 декабря. Участникам предстоит сыграть 8 туров, по 2 игры в день, с записью. Контроль – по 1 часу каждому сопернику. Регистрация пройдет 16 декабря с 15.30 до 15.50. Первые же партии каждого игрового дня будут начинаться в 16.00.

С 22 по 24 декабря в борьбу вступят начинающие. Для ребят это отличная возможность сделать подарок себе и своим родителям на Новый Год – выполнить спортивный разряд. Начинающим шахматистам предстоит сыграть также 8 туров, но в отличие от более опытных товарищей, без часов и записи. Регистрация пройдет 22 декабря с 16.00 до 16.20. Первые партии каждого игрового дня будут начинаться в 16.30.

А в небольшом перерыве между турнирами у всех желающих будет возможность поучаствовать в традиционном турнире семейных команд. Он пройдет в один день, 21 декабря. Начало турнира в 11.00, регистрация - с 10.40. Напомним, что команда должна состоять из ребенка и родителя (или родственника). Допускается участие команды, состоящей из двух детей, например, брата и сестры. При попадании в те или иные рейтинговые или возрастные категории учитывается соответственно рейтинг и возраст младшего участника.

Напомним также, что детские турниры являются закрытыми, то есть участие в них имеют право принимать лишь тушинцы. Турнир же семейных команд открыт для всех желающих.

Расписание занятий на период турниров следует уточнять у своих преподавателей.