Домой

Голосование

Как Вы оцениваете дизайн сайта?
 


Яндекс.Метрика

Первый московский турнир 2015 года – Мемориал Петросяна

В декабре шахматный клуб Тушино проводит турниры младшего рейтинга и начинающих. Где же поучаствовать ребятам с более высоким рейтингом? Как не остаться без игровой практики на полтора месяца? Есть выход!

В первые дни наступающего нового года состоится ХХIX международный лично-командный турнир среди юношей и девушек «Мемориал Т.В. Петросяна». Соревнования пройдут в шахматном клубе им. Т.В. Петросяна, по швейцарской системе в двух группах. Участники турнира «А» проведут 9 туров, турнира «В» – 8. Контроль времени в обеих группах – 1 час 30 минут на партию, с добавлением 30 секунд на каждый ход. Оба турнира пройдут с обсчетом рейтинга ФИДЕ. 3 января в клубе Петросяна будет проводиться регистрация (подтверждение участия). Игровые дни: 4-12 января. Возраст участников: 1997 года рождения и моложе.

В турнире «А» примут участие юноши и девушки, имеющие рейтинг ФИДЕ, а также имеющие рейтинг не меньше 1600 по рейтинг-листу Москвы на 1 декабря 2014 г. Участниками турнира «В» станут юноши и девушки, чей рейтинг не превышает отметки 1800 по рейтинг-листу Москвы или ФИДЕ на 1 декабря 2014 г. Помимо личного зачета есть возможность заявить в турнир команду, состоящую из 3 человек.

Предварительная регистрация для всех участников турниров «А»,«В» обязательна, она продлится до 28 декабря. Отмечаем необходимость оплаты турнирного взноса.

Более подробную информацию о турнире можно найти на сайте шахматного клуба им. Петросяна в разделе турнира. Участие в турнире необходимо согласовать с своим преподавателем.